Песчаная дорожка к пляжу

Песчаная дорожка к пляжу
В следах от загорелых ног...
Забор гребёнкой тени в пряжу
Её вонзил, и одинок

В нём каждый длинный штрих полоски,
И одиноки вместе все,
Как колоски в степном овсе,
Как в смолкнувшем лесу берёзки...

Как эти ноги, что прошли,
Следами в эту пыль легли,
Попарно-дружно одиноки,
К злой равнодушны оде – ноги...


15 октября 2019


Рецензии