76

Снова с ладони кровь
Вновь заклинаю руны
Древних своих богов
Нынче дозваться трудно
Вроде бы всё как встарь
Люди почти что те же
Только уносит в даль
Пепел слепой надежды
И в тишине небес
Будто в живом запрете
Грозно сияет крест-
Знак неизбывной смерти
Старче,ответь за что б
Вновь с нас дерут три кожи?
Веру не чтят отцов
Вроде бы внуки божьи?
Кто виноват что всё
Нынче во власти кривды?
Сломано колесо...
Врат не откроет Ирий...
Круто взметнется твердь
От поворота к краю
В сердце своем ответ
Словно с листа читаю:
Не утолится жажда
Пленом небесной выси
Сам себе строит каждый
Рай или ад при жизни


Рецензии