Тебе

Отработав свою смену
Незаметно вечер скрылся.
Он тактично удалился,
Приготовив ночи сцену.

Чтобы нам не углубиться
В заоконные просторы
Я задёрну плотно шторы-
Так гораздо лучше спится.

Приоткрыть глаза не бойся-
Проведи смелее взглядом:
Я с тобой останусь рядом,
Всё нормально, успокойся.

Тёплым пледом я укрою
Поплотнее твои плечи
И дрожанье твоей речи
Мягко сглажу, успокою.

Стала глубина бездонней-
Раствориться захотелось,
И рука твоя пригрелась
Между створками ладоней.


Рецензии