Природа - мой дом

Затерявшись среди диких трав и цветов,
Я забыла на время про тяжесть оков,
И проблемы забылись кошмаром ночным,
Ведь все кажется близким вокруг и родным.

Я среди диких трав, а природа - мой дом,
И душе так спокойно и радостно в нем.
Ей не больно, не страшно, а сердце стучит
Для природы, для воли. Она не молчит.

Наравне с вольным ветром и с дымом костра,
Как с сестрою - с зарей. С ней прощаться пора.
До рассвета, и в ночь. Там, в ночной тишине
О тебе буду думать, как ты обо мне...


Рецензии