Черно

День ото дня, чернее сажи становится больная голова.
И кажется, что нету больше радостных пейзажей.
Природа смертна, как и я.

Минуты тянутся, как вечность.
И жизнь покажется пустой.
Лишь черный ворон каркает беспечно,
А может быть зовет с собой?

Усядусь тихо в темноте,уставлюсь в никуда.
И буду пальцами перебирать,
И ждать счастливого конца.

Но мой конец совсем не близок.
Все так циклично и увы,
Я снова буду ждать каприза.
Каприза счастья для души.

От слез уж высохли глаза...
И силы нет бороться с миром.
Когда сплошная полоса-
День вновь похожий на другие.


Рецензии