дочери Лизе 1. песня

мечтала я всегда о сцене,
родные песни людям петь
и мне совсем немного надо денег,-
хватило б на Россию посмотреть.

     припев:

а все твердят мне, Лизка-Лизка,
ну, спой нам песню по-английски,-
ведь - это модно и престижно,
иначе слава не придёт,
но я живу в своей России,
и как меня бы не просили,
я буду петь всегда по-русски,
ведь я России патриот.

      ***

учусь я в школе музыкальной,
стараюсь петь и танцевать,
я так люблю проект наш театральный,
от педагога слышу я опять.

     припев:

он всё твердит мне, Лизка-Лизка,
ну, спой нам песню по-английски,
ведь - это модно и престижно,
иначе слава не придёт,
но я живу в своей России,
и как меня бы не просили,
я буду петь всегда по-русски,
ведь я России патриот.

       ***

настало время выпускного,
в моей душе восторг кипит,
ну, почему, всё повторилось снова,
и кто сказал, что инглиш здесь рулит?

     припев:

пусть все твердят мне, Лизка-Лизка,
ну, спой нам песню по-английски,
ведь - это модно и престижно,
иначе слава не придёт,
но я живу в своей России,
и как меня бы не просили,
я буду петь всегда по-русски,
ведь я России патриот.


Рецензии
Отличная песня! Дай Бог удачи Вашей дочке!

Маргарита Федорова   09.11.2019 19:01     Заявить о нарушении
здравствуйте, дорогая Маргарита, простите, что оставила ваш отклик без внимания. спасибо вам, но к сожалению Лиза всего год проучилась в школе искусств - лень-матушка бежит впереди наших детей. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   16.05.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.