Останься...

Казалось, что зима ещё не скоро.
Гидрометцентр в пятницу ждёт снег.
Сегодня "Мedium" себе готовлю стейк,
И без всего салат из помидора.

Добавлю суету безумных дней.
Она как соль проникнет в центр пространства.
Душой прости за волн непостоянство,
Которые бьют без меня больней.

Не важно как зимует пустота.
Она, конечно, о своём скучает.
В бокал за здравие желанья наливает
И пьёт, пока не встретит темнота.

Фривольности не набираю шаг.
Ранимой искренно грустить я не позволю.
Не хочется привыкнуть к алкоголю,
Когда мотаю сопли на кулак.

Слезятся захмелевшие глаза.
Когда же вновь сойдутся две дороги?
Нас в школе не учили педагоги,
Какие правильно сказать любви слова.

Но не об этом искренности слог.
Разлук не надо, было много боли.
К тебе тяну озябшие ладони,
Возможно это нежности предлог.

Ты за руку возьми меня смелей,
И увлеки в мир радости и счастья.
Останься!
Навсегда со мной останься.
Я чувствую тебя давно своей.


Рецензии