Я душой ощущаю Вселенной стихи

Я душой ощущаю Вселенной стихи,
Не ищу между строк многоточья.
Мои мысли сейчас первозданно тихИ,
И проблемы разорваны в клочья.
Нет забот, дальних планов, есть только Любовь,
И касанье Любви  окрыляет.
Мне в полёте остаться захочется вновь,
Где свободу я жадно вдыхаю.
Зашифрованных образов, рифм фейерверк,
Не нужны ни личины, ни маски
Те, которые носит, порой, человек,
Чтоб другие придать жизни краски.
Чистый лист заполняется множеством фраз,
Возникающих как дуновенье...
И вопрос задаю себе всякий я раз:
«Кто послал мне тебя, вдохновенье?»
15.10.2019
********нм********


Рецензии
Пишите! И пусть вдохновение приходит почаще!

Анастасия Щербакова 3   25.03.2021 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! И вам бесконечного вдохновения!

Наталья Молдованова   26.03.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.