Памяти...

В комнате тихо твоей,
Сумрак на стенах таится.
Жду, когда станет светлей:
Ночь, а мне снова не спится.

Пропасть-неделя легла,
Наши сердца разделяя.
Смолкнуть душа не смогла,
Мысли дрожат, убегая.

Строится жизни стена:
Днём суета, как обычно.
Ночи? А ночи без сна,
Кажется, стало привычно.

Стаей искристых огней
Луч предрассветный ворвётся,
Только с пылинками дней
Память тебе не сотрётся.


Рецензии