Ветер в шторах

Ветер наполняет шторы
Как над морем паруса
Мы подчас не знаем, кто мы,
Где и чья у нас душа.

Мы вдыхаем этот ветер,
Свежесть с запахом дождя,
И смеются рядом дети,
Это счастье - ты и я.

Пусть на вечные вопросы
Мы ответов не нашли,
В край, где белые березы
Мне дорогу покажи.

Мы найдём их,
Наши шторы нас укроют. Мы внутри.
Нам не страшно, мы же вместе,
Полетели - раз, два, три!


Рецензии