Сердце ждать устало

Плачет дождь осенний за окном –
Снова непогода.
А в душе сомненья день за днём
И вопросов много.

Повернуть бы стрелки на часах,
Изменив начало.
Только всё пустое на словах.
Сердце ждать устало.

Исчезают на песке следы –
Чувство не вернётся.
Между нами разошлись мосты.
Незачем бороться.

14.10.2019


Рецензии