Я устала тебя забывать...

Я устала по тебе скучать,знаешь...
Нет ни сил ни желания дальше.
Я устала губить себя,знаешь,
Я признаюсь,а дальше без фальши.

Хочешь маски меняй, твоё дело!!!
Хочешь роли играй смело!!!
Не ходи,я прошу,в мой сон,
И неважно хоть ночью хоть днём.

Я устала смотреть твои фото,
Да на них не хватает чего-то!!!
Где же маска твоя,"мой друг...
От чего же так черство вокруг?!

Ты был больше чем "просто".
До тебя далеко мне "по росту".
Я играть так как ты не умею,
Но стоять за дверью не смею.

За вновь опыт приобретенный спасибо!
А ты снова скажи:- "Обращайся"...
Поправь маску, знакомый, красиво...
Скажешь снова: -"Забудь.Постарайся."

Я бы рада забыть. Надоело.
И в тебе,в тебе только дело.
Я всё помню,я всё вспоминаю...
Ты прочел. Больше не отвлекаю.

(16.10.2019 год)


Рецензии