20. Имя тебе

Имя тебе – Рассвет.
И в звуках полновесной тишины
Имя тебе – Лучистость,
Бодрость и Чистота,
Негасимость и Исцеление.
Имя тебе – Любовь,
И Прощение – цвет твой.
Источник в Пустыне,
Остров в Пучине морской,
Крепость  Последней Границы,
Блик на водной глади –
Имя твоё в веках.


2013


Рецензии