***

Меняет время страны, города,
Меняет континентов очертания,
Но эти лучезарные глаза
Незыблемы как вехи мироздания

Безжалостны года, не долог  век.
Увы, мы с каждым месяцем дряхлее...
Но над тобой годов не властен бег,
Со временем ты стала лишь нежнее.

Сомкнутых губ причудливый изгиб,
Прямых волос на плечи прядь ложится.
И взгляд! О этот взгляд.. То взгляд цариц!
В нем ум! В нем страсть! В нем жизни суть таиться!!!


Рецензии