Как ковчег

Нет кроме тебя никого
Вся пустыня прахом наполнена
Как пробитый пулей кивот
Навсегда расстаётся с иконами.

Никто не положит поклон и крест
Будто сердце вырвали заживо
Наложил судья на любовь арест
И измазал лик чёрной сажею.

Не стрелял бы по иконам злой наган
Был бы Бог живой ,не рисованный
Замусолили любовь и в чулан
Счастье спутали с казной и подковами.

Нет кроме тебя никого
Только в небе любовь твоя нежная
Приковали цепью живот
Как ковчег к земному побережью.


Рецензии
Всё до сих дней сохранилось и осталось,
Из памяти не исчерпалось.С Уваженьем.

Забина   05.10.2020 08:29     Заявить о нарушении
Благодарен за теплоту сердца, вашего...💥

Алексей Просветленный   07.10.2020 17:57   Заявить о нарушении