Дымок от ладана

Дымок от ладана на угле
Кружась, раскроет аромат
Благоуханье “Воскресенья”
Наполнит в храме благодать.

Он распугнет нечистых духов
В душе поселит тишину
И даст покой, ведь это важно
Иметь для мира тишину.


Рецензии