Остров

Путь в никуда труден.
И не зарекаюсь, как раньше.
Кто не забыл, забудет.
Трудно сказать, что дальше.

Лето то греет, то просто.
Тусы и пьянки мимо.
Грустный торчит остров
Жесткий на нём климат.


Рецензии