Я Зеркало

Я зеркало.
Ты можешь посмотреть  в меня.
Ты можешь взгляд направить внутрь, в себя.
Ты можешь танцевать
Любуясь и маня
Изгибами, а можешь замереть, Даря
Возможность мне светить лучом в тебя.
Я Зеркало.
Твой путь продолжится во мне,
Он устремится далеко и беспредельно.
И каждое движение на Земле
Во мне останется, янтарно затвердеет.
Я зеркало
И я хранитель тайных слов твоих,
Произнесенных в гулкой тишине,
Ты доверяешь на Земле лишь мне.
Твоя ладонь всегда найдет мою
Навстречу  устремленную
К Тебе.
Я Зеркало..
Не прикоснусь, увы..
Лишь буду наблюдать и, повторяя
Все движенья, вновь терять
Тебя из виду в зеркалах кривых...


Рецензии