Состояния Doom

Над свечкой кирпичной
Луна-апельсин.
Мерцает сквозь рёбра скелета.
И в воздухе псовый разносится сплин.
Проклятьем судьбы предначертанный.

И хочется тоже на лапы упасть.
И взвыть по собачьи тоскливо.
И хвостик трусливо под жопу поджать.
В предчувствии чьей-то кончины.

Нутро леденеет.
Кровь стынет в глазах.
Костлявая тень наступает.
Последнюю ночь заберёт вурдалак.
Над жизнью моей насмехаясь.


Рецензии