Это слишком

Это слишком больно, чтобы терпеть.
Это слишком громко, чтобы молчать.
Мне так надоело о мертвых мечтах песни петь.
От боли, бывает, так хочется просто кричать.

Все стихи не за тем, чтоб эмоции вылить,
Все стихи говорят всегда лишь об одном.
О том, как сгорая, надежды становятся пылью,
И как мне все хуже становится с каждым днем...


Рецензии