Железный Конь-моя машина

Я нежно пальчиком коснусь..
Твоей холодной гладкой кожи...
Открою дверь.. и улыбнусь..
С тобой мы, милый.. так похожи....

А кожа дышит чистотой...
Мне так приятно и комфортно...
Ты весь.. лишь для меня одной...
В твоих обьятьях ... так удобно....

С тобой спокойно говорю...
И завожу тебя несмело...
Я словно пламенем горю..
Тебя люблю я неумело....

Вновь прихожу к тебе с утра...
Любуюсь красотой.. и таю....
И начинается Игра...
Я управлять тобой желаю.....

И силу чувствуя в тебе...
И так боюсь тебя.. ужасно...
Но ты манИшь меня к себе....
И ты настойчив ..не напрасно..

Я вся в тебе.. а ты во мне...
Я зажигание включаю...
Я твой Дракон.. сказал он мне...
Свою Принцесску охраняю...

Света Romanoffa**
2019 сентябрь


Рецензии