Как легко на душе

Как легко на душе, коль решился.
И все сложности враз пропадают.
Да, однажды случайно родился,
но ведь люди потом умирают.

Но быть может совсем не случайно...
Может кто-то специально придумал.
Ну придумал. Смешно и банально.
Ну придумал. Придумал и сгинул.

А быть может и вовсе не сгинул.
Может рядом он. Снова и снова
обнимает меня и целует.
Он надежда моя и опора.

И быть может он еженощно,
каждый день и особо под утро
держит в дланях надежно и прочно...
...Размечтался!. Смешно всё и глупо!

13 - 14 октября 2019


Рецензии