Виниловый олень

Этот олень из винила как я,
У него отвалился рог.
Я чувствую точно так же себя.
Старался, но снова не смог.

Не грусти, однорогий прекрасный олень,
И душу свою починю, и твой рог.
Я просто из шкафа возьму супер клей.
И станешь двурогим в кратчайший срок.

Я поставлю на полку тебя и представлю,
Как снова с соперником ринешься в бой.
На душе станет легче, все маски оставлю,
Продолжив, как ты, спорить с глупой судьбой...


Рецензии