Этюд

Мир просыпается чёрно-бел:
Абрис, штриховка, контур,
Лишь карандашный рисунок, мел
И облака по фронту.
Тает туман, зреет список дел,
Реет восточный ветер...
Мир, просыпается чёрно-бел, -
Сбудется разноцветен.


Рецензии