Рыжий Ангел

- Ты мой ангел? Тебя искал?
Ну зачем, тогда, так долго ждал?
Почему ко мне не прилетал?
Ты же видел, как я страдал.
Почему меня не поднимал?
- Да не мог я к тебе лететь
Крыльям хрупким окрепнуть ведь
Было нужно. Прости меня?
Есть у ангелов тоже семья.
Моя мама родная кровь
Моя ласка, моя любовь!
От её самых добрых глаз
Столько силы во мне сейчас.
- Милый ангел, готов я ждать,
Если надо тебе летать,
Хоть на край земли, хоть за край.
Если сможешь, ещё прилетай?


Рецензии