Я не знаю, что мне делать

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть.

И, похоже,
Мне негоже
Так открыто говорить.

Но при этом
Лунным светом
Я накроюсь с головой.

Мне не стыдно –
Глаз не видно.
Забери меня с собой.


Рецензии