Я в молодости был быстрее, ветра!!! с тех пор упал

……………………………………………………………………………
28                15-10-19


Я в молодости был… Быстрее, ВЕТРА!!!
С тех пор Упала, СКОРОСТЬ. Нету, СИЛ…
Я покорил немало, Километров!
Пробег, БОЛЬШОЙ!! Осталась: «Лайба – РЕТРО!!!»
С Колёсами, Мотором, но, «Без КРЫЛ…»

Бил: КРЕПКО! Здорово!! Водою, Отливали!!!
Не зная Устали, Скакал, ВПЕРЁД, как КОНЬ…
В Забеге «Сивку, Годы… УШАТАЛИ!»
Но «Теплится, в Душе ещё: ОГОНЬ!»

Всё: ОТНОСИТЕЛЬНО… В Сравненьи: Познаётся!!
ВЕЛИЧИЕ?! Не в Физике… В, ДУШЕ!!!
Добром Сердечным, Улыбка: ОТЗОВЁТСЯ…
Дела, ХОРОШИЕ – Дар, Божий! На ЗЕМЛЕ.
Для ПООЩРЕНИЯ: Любови, Нам… Перке???

Отставить: НЕНАВИСТЬ… Она приводит, в: ПРОПАСТЬ!
Зло, Жадность, ЗАВИСТЬ – всё Это к БЕДЕ!!
Роющий Яму для ДРУГИХ…Теряет: СОВЕСТЬ!!!
Про Них? - Не будет Сказано: НИГДЕ…

Нас, Покаяние, Спасает! И ЛЮБОВЬ!!
Жизнь, Будем Строить, не Пуская, другим... Кровь!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии