Прилетели как-то Ежки

Прилетели как-то Ежки
На волшебный семинар.
Не мусолить чьи-то ножки,
А создать крутой отвар...
Чтобы хворь лечить и старость,
Приносить одну лишь благость...
Где душа вся нараспашку,
Не даёт в любви промашку...
© Будаев Николай 15.10.2019


Рецензии