Ты думал, мне тяжко?

Ты думал, мне тяжко?
А я смеюсь
И к счастью пташкой
Я снова стремлюсь

Ты думал, я плачу?
А я живу
Себя раскрываю
Улыбку храню

Ты думал, устала?
А я бодра
О новом узнала -
Победа моя

Ты думал, страдаю?
А я весела
Всей боли не хватит
На жизнь для меня

Смотри, оживаю
Во мне - красота
Нести ее рада,
Но не для тебя

Ты думал, мне тяжко?
А я смеюсь
И к счастью пташкой
Я снова стремлюсь


Н. Пущинская, 15.10.2019 г.
Photo by Patrick Hendry on Unsplash


Рецензии
Стремитесь к счастью, оно Вас найдёт.
Желанье счастливым быть нас движет вперёд
С уважением Галина.

Галина Прозорова   14.08.2020 18:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Наталия Пущинская   14.08.2020 18:51   Заявить о нарушении