Осенний порыв

Осенний дождь, сорвавший лист,               
  Осенний гул чердачных крыш,
    Осенний шум автодорог,
      Осенний дым,
        Осенний смог.
          Осенний лай бродячих псов,
            Скрип ржавых петель, лязг замков,
              Осенний холод до костей,
                Взгляд из-под вздернутых бровей,
                Следы, на выпавшем снегу...,
                И, как-то всё — не по нутру;
                Одна лишь блажь — порыв души
                В лесной чарующей тиши!


Рецензии