Не хитрите лучше

Какими умными себе бы
       ни казались мы,
Известна Господу собой
       любая наша мысль.
И не хитрите лучше перед
       Богом никогда,
Чтоб непрощённым грешником,
       в итоге, вам не стать.


Рецензии