Отболела боль...

Отболела боль и ушла печаль.
Мне уже давно ничего не жаль.
Наконец душа обрела покой,
Кажется, что всё было не со мной.
С прошлым разорвать я сумела нить.
Я смогу дышать, я смогу любить.
И теперь ни в чём мне преграды нет,
Словно ночь сменил солнечный рассвет.
Полюблю закат, полюблю зарю.
Новый день придёт, буду рада дню.
А когда придёт ночь на смену дня,
Тишине ночной буду рада я.


Рецензии