Колдунья

Не смотри мне в глаза, не надо!!!
Я не справлюсь с твоим колдовством!!!
Твоего мне хватает взгляда,
Что бы в омут с разбега.. потом...

Мне не хватит всех сил, что б вернуться!
Мне не хватит дыхания  всплыть!
Там на дне пережить бы все чувства...
И опять захотеть бы жить...

Не смотри на меня, не надо!!!
Пропадаю в твоих глазах!!!
Мне хватает всего полу-взгляда...
Что бы вновь не стоять на ногах.

Твои чары страшней урагана,
После них никому не спастись...
Сердце в клочья, на теле рана...
И душа устремляется ввысь...


15 октября 2019
© Киса Казяфкина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.