2 года

Ещё совсем недавно мы узнали друг о друге
Все новое, что никому и никогда не говорили.
Теперь мы постоянно с тобой держимся за руки,
Чтоб было легче, чтоб вместе путь мы проходили.

Прошло уже два года, вроде мало,
Но это если посмотреть на первый взгляд.
За это время как одним единым стало
Все то, что было личным два года назад.

На самом деле мы с тобой всю вечность
Переживаем взлёты и падения.
А впереди нас поджидает бесконечность,
Совместные задачи и решения.

Бывало всякое – и злобы, и обиды,
Но вопреки всему мы всегда рядом.
Не перестают нас связывать любви флюиды.
Люблю, когда ты смотришь на меня любимым взглядом.

                16.10.2019 г.


Рецензии