Хуже нет, когда ничто не светит

Хуже нет, когда ничто не светит,
Хуже нет, когда на белом свете
И никто, и ни зачем не ждёт,
Хуже нет, когда забыли дети
И живёшь один ты, словно этти,
И в душе твоей лишь снег и лёд.


Рецензии