Альфонсу

Я для тебя-амёба
в квартире два по пять.
Обычная хрущёба,
не взять и не отнять.

Зато своя до гроба.
По мне так, лучше нет.
Всё для меня -амёбы.
Живи, хоть двести лет.

Ну вот я и особа.
За дверью -женихи.
И я ли не зазноба,
уж мне несут духи.

Да, есть квадратны метры,
и крыша не течёт.
Каким попутным ветром
тебя ко мне несёт.

Тебе нужна прописка.
Но я не ангел твой...
Вчера была зачистка,
а ты уже восьмой.


Рецензии