Капризная девчонка эта осень

Капризная девчонка эта осень
С улыбкою  подарит теплоту
Листву легко с деревьев сбросит
Дождем умоет прежнюю красу
Заворожит в надежде на свидание
На долгую любовь в цветном раю
Потребовав взамен моё признание
Нагонит в сердце грусть, печаль, тоску
Махну рукой смазливой на прощание
Придут  ко мне другие времена
Снег занесет душевные страдания
И сон сойдет, как будь-то пелена

А.Казанцев  Октябрь 2019г.


Рецензии