И3абелла

                - И3абелла –
               

Пусть весь Ноябрь бушует цвет!
И всплески глаз твоих –
                как сквозь бокал.
Мой скромный стих – Цветов Букет –
                Метну к ногам твоим!..-
Я – угадал ! –
     Свои желанья уберечь
             Ты в тайне – не смогла.
И в эту жуть
       ворвался ветер наших встреч,
                столь свежих жарких чувств!..
- Не обессуть! –
     Искрит вино в сияньи свеч!..
         И быстрый взгляд твой – нежен
                и смущен.
Свои желанья уберечь
       ты в тайне не смогла. И это сон!
                в котором мы – лишь на часок
                вдвоём побыть хотели… Но – смогли
навеки! – всем наперекор
     явиться в нашей доблестной -
                Л Ю Б В И ! ! !
Чуть – чуть с грустинкой День.
    А Ночь! –
            вся – в темно-синих блестках
                глаз твоих!
И радость Встречи – вновь и вновь
                нас погружает
                в изумительный вихрь,-
где всё понятно и легко!
     В груди могучей – 3вон колоколов!..
гитары сильных нот - Аккорд!!! в нем…
  - лишь к тебе –
                - Любовь!
                Любовь!
                Любовь!!!
                ------------------------------------
                С.Р.




               
               
-------------
               


Рецензии