Мечта чиновника

Я самый главный человек,
В приемной ждет народ,
Контракт подписан мой навек,
С прибавкой каждый год,

Я важен, нужен и могуч,
Меня повсюду ждут,
Я солнца свет, я счастья луч,
Я к Богу толстый жгут.

И у меня водитель есть,
С машиной дорогой,
Вчера был там, сегодня здесь,
Повсюду он со мной,

Везет меня водитель мой,
Без пробок напрямик,
Мигалка есть, само собой,
Но это ведь не шик,

Квартира, дача и земля,
Принадлежат жене,
И бескорыстные друзья,
Спешат на помощь мне,

И я живу как херувим,
Блага другим творя,
Пускай народом нелюбим,
Я проживу не зря!


Рецензии
Сергей, интересные и правдивые, хотя и иронические строки. Понравилось.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.10.2019 19:09     Заявить о нарушении