Ялта

А зимой мне мерещится море и снег на магнолиях,
Изумительно чистый в притихшем сияньи небес,
Полувыцветший зал и в седых занавесках - не более
Чем мираж - припорошенный снегом седой волнорез

Состояние хрупкое, в сущности, полуреальное.
Бредит море изменчивой серостью северных рек.
Мне не спится. Наверное к вечеру сущность астральная -
Может быть и моя - приведёт заблудившийся снег.


Рецензии
Снег на Ялту наворожили - и хорошо получилось.

Владимир Шумилов   11.11.2019 19:52     Заявить о нарушении
В яблочко, Владимир. Как ни забавно, но так тогда и вышло))) Спасибо

Светлана Аниканова   11.11.2019 22:37   Заявить о нарушении