Про котёнка

Большая душа,
Пушистое сердце,
Шерсти тигровый окрас;

Потерянный взгляд,
Торчащие ушки,
По-детски невнятный глас;

Ты греешь сердце,
Ты греешь душу,
Засыпая всегда мурчишь;

А если мне грустно,
Без лишних вопросов,
Всегда меня веселишь;

Чёрные лапки,
Мокрый носик,
Ты сердце растопишь игрой;

Но ты не котёнок,
Ты-маленький тигр,
С большой кошачьей душой;


Рецензии