Когда немного захотелось тишины

Когда немного захотелось тишины,
Опять побыть в блаженстве милом.
Чтоб мысли, были вовсе не важны
Под облаком задорно-белокрылом.

Вдыхать все ноты луговых цветов,
Дивиться столь бескрайним небом,
Пройти дорогой, зреющих хлебов
До горизонта, до заката, бегом...

Дышать луной, встречая эту ночь,
Лежать на сене ароматно-спелом.
Всем звездопадам искренне помочь
Желанием обычным, очень смелым.

Так растворяясь просто в тишине,
Без края, счастьем пропитаться.
Под дождиком, гуляя в новом дне,
Без повода от радости смеяться.


Рецензии