Пылало утро солнцем согревая

Пылало утро, солнцем согревая,
Цветами лето, встретив тишину.
А вы ему так утончённо зная,
Шептали фразу, искренне одну.

Желая быть сегодня необычной,
Вы улыбаясь, радовались снам,
И ночи в чём - то непривычной,
Возможно, потому что Вы не там.

Где сердце заведённое играет,
Любовью наполняясь ласки ждёт,
Где мысль одним касаньем тает,
В обилии таком, что не пройдёт.

Один момент и нежностью сияя,
Вы дарите безумства волшебство.
Так крепко неустанно вдохновляя,
Беспамятно влюблённая в него.

Простое счастье, милое, родное,
Едва в обычных нотах уловить.
Как Вы, оно внезапное такое,
Желание дышать, любить и жить.

Пылало утро, солнцем согревая,
Вы улыбаясь радовались снам.
Один момент и нежностью сияя,
Вы отдались изысканным мечтам.

Желая быть сегодня необычной,
Шептали фразу искреннее слов.
Цветами утро лето согревало,
И погружало Вас в свою любовь.


Рецензии