Какой должна быть христианка?

Какой должна быть христианка?
С рассветом каждый день вставать,
Скромна и царственна осанка,
С утра уж Библию читать.

Молиться в тайне за все нужды,
В общении чаще промолчать.
Ей развлечений масса чужды,
Она — хозяйственная мать.

А свойственны ли ей ошибки?
Возможны ль трудности в пути?
Такие, что в беде осипла,
И нету сил уже идти?

А может ли она споткнуться,
И Библию не почитать?
От всего мира отвернуться,
И без молитвы лечь поспать?

Да, в жизни всякое бывает,
Неидеальной можно быть,
Но христианка твёрдо знает,
Как нужно было поступить.

Пусть будет опыт очень труден,
Уверенности нет в словах,
И шкаф с одеждой «царской» скуден,
Не видно святости в делах.

Её наставит Сам Спаситель,
Покажет верный светлый путь.
В молитве Иисус очистит,
Он хочет каждую вернуть.

Вернуть пронизанную болью.
В одежды лучшие одеть,
И исцелить Своей любовью,
К Христу бы ей прийти успеть.


Рецензии