Чаруют розы этим днём, не наглядеться

Чаруют розы этим днём, не наглядеться.
Они, как лето, так в объятьях смущены.
От утончённых ароматов бъёться сердце,
Они, как мы, возможно так же влюблены.

А день-то солнцем заливается лаская!
Смеётся искренне и беззаботно всласть.
Предполагаю, что чудес совсем не зная,
Его задора вдохновенье, эта страсть...

Что невозможно передать в словах поэта,
Души прекрасной, переполненной добром.
Его вселенная, жизнь утреннего света.
В таком обыденностью полном и простом.

Чаруют розы этим днём, не наглядеться,
Они, как лето, изумительны, нет слов.
От утончённых ароматов бъёться сердце.
Они прекраснее всех незабвенных снов.


Рецензии