Ах, мыслей много не бывает

Ах, мыслей
Много
Не бывает,
Пришла одна,
И слава Богу!
Внедряйте
В жизнь
Её скорей,
Мир станет
Лучше
И добрей!
Других идей
Совсем
Не надо,
Лишь добрые -
Отрада!
15 октября 2019 года.


Рецензии