Про улыбальник...

Улыбальник улыбаю, но болит,
Гад...
Опять кроили челюсть. Завтра ниже
Будут чё-то там...

"О!  Как оно - вдали?"
:-)

(Пасть, дренаж, ну да.
Романтику так вижу
В старом зеркале)
От их анастезий прёт и плющит, но пишу, чего же боле!)

Ты мне что-нибудь попроще "привези"
Что-то лёгкое, что кажется тобою...

Нет, не повод для потасканной молвы,
А тепло
От строк...
(Мотив забытых басен)

Если вдруг начну в стихах призывно выть- не ведись.

Ведь мир, как водится, опасен.

Интерес к тебе не ****ский, а живой.
Это как : "ух ты,  есть жизнь на Марсе!"

Если хочешь, громко сам в стихах повой
О своём....
Все спят. Всем пофиг. Давят массу.

Чё всюда пишу? Чтоб этак- перетак
Никакой не проскочил двуличий Швондер...

А стихи, смотрю , читаешь как с листа!

(Не ныряй. Не зря Господь в кэмэ отводит.)

Я сказала, ты услышал. Дому мир.
Прямо-косвенно говнить я перестала...

Вновь стишок вломился странненький...Прими.
:-)

Может публика простит и нас, вандалов.


Рецензии
Ты сказала, я услышал..

Игорь Крицкий   16.10.2019 06:19     Заявить о нарушении
"Но нежданно по портьере
пробежит вторженья дрожь"

Игорь Крицкий   16.10.2019 06:22   Заявить о нарушении
Боевой настрой у тебя, как я погляжу.Во натура!

Игорь Крицкий   16.10.2019 18:36   Заявить о нарушении