***

Как в детстве книги сказочный сюжет
Рисует в мыслях дождик ночью летней.
Конечно, у него таинственный секрет
Как сделать свет души ещё приметней.

Он пишет, словно снов не существует,
Для всех взаимная и верная любовь.
И кажется она так искренне тоскует,
Что этой ночью хочет встречи вновь.

Весна с зимой резвится очень нежно,
В тропинках летних не видать следов.
Настолько всё прекрасно, безмятежно,
Что чувства не сказать потоком слов.

Проходит, словно в нотах, утончённый
Романтик бесподобный, что сказать...
Он дарит этот сон опять влюблённый,
Желая заново, всё искренне начать.


Рецензии