It s okay to eat fish

Для кого-то сотрут границу между я и мы, а через кого-то перешагнут,
Один из Других признает во мне своего, а остальные скажут что плут.
Проиндексируют чувства и бытие, цемент на ногах и на дне,
Качусь колесом, ползу на ногах, ищу и пытаю тени в окне.
Оскал, недобор, закрыт на обед, и мне не раз говорили, что я как дед.
Я лычки срывал со своих плечей, медали слагал на стол столько лет.
Я стекал по дуге, говорил: «не снести», а все же ещё пострел.
Я словно эльф без стрел, и недовольный такой говорил: «быстрей!».
Ну и теперь, закономерно, я там, где меня не должно,
Теперь, внеурочно, я волк, водомерка и еженощно
Кожа проверяет по датчикам, отсутсвие прикосновений,
Надоедливость в поездах дачников и безысходность сов-сновидений.
Кому я пишу? Что говорит моим ртом? Что пишет моими крюками?
Я - рыба, жующая воздух и грусть бесправными губами,
Вампир, пригласи меня к себе, я останусь на время
И молча свалю, кап-кап, ты слышишь?
Это время течёт насквозь темя


Рецензии