Старинная песня

Позабыт,позаброшен,
С молодых,юных лет.
Я остался сиротою,
Счастья,доли мне нет.

Вот умру я,умру я,
Похоронят меня.
И никто не узнает,
Где могилка моя.

И никто не узнает,
И ни кто не придёт.
Только раннею весною,
Соловей пропоёт.

Пропоёт и просвищет
И опять улетит.    
А ведь мальчик-сиротинка,
В той могилке лежит.


Рецензии